用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县安全生产工作会议召开

2017年04月01日     (访问量: )

3月31日,全县安全生产工作会议在县府招待所北一楼会议室召开。会上观看了生产安全事故警示教育片,总结了全县安全生产工作,部署安排了2017年安全生产工作任务。县政府副县长王淑军主持会议,县委常委、副县长王景美出席会议并讲话。

会议指出,去年以来,在县委县政府的正确领导下,各级各部门紧紧围绕积极开展“大快严”集中行动,全县安全生产工作机制、执法力度、队伍建设等得到进一步加强,安全生产形势总体持续稳定好转。

会议要求,各级各部门务必绷紧安全生产这根弦,牢固树立红线意识、底线意识,正视问题,保持狠抓的韧性、常抓的耐心、严抓的力度,牢牢把握安全生产工作的主动权。要深化双重机制建设,扎实推进“两体系”进班组、进岗位,实现体系操作简便化、企业落实全员化、风险管控标准化和隐患治理闭环化。要全面落实企业安全生产主体责任、部门行业监管责任和党委政府属地管理责任,建立完善横到边、纵到底、全覆盖、无缝隙的精准责任体系。要紧紧扭住监管执法和综合协调两个抓手,强力推进安全措施落实。要狠抓安全基础、科技兴安、宣传培训、应急能力等重点工作,扎实提升安全生产保障能力。继续深入开展“大快严”集中行动,强力整治道路交通、建筑施工、危险化学品、矿山、消防及商贸物流、冶金及粉尘涉爆、涉氨制冷、旅游等重点行业领域,以更高的标准、更大的力度,全面做好全年安全生产各项工作。(张涛 王晓)

上一条:全县财税暨审计工作会议召开 下一条:临沭县创建国家卫生县城、省级文明县动员大会召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!