用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

张雷主持召开县政府第一次常务会议

2017年02月14日     (访问量: )

2月13日,县委副书记、县长张雷主持召开第一次县政府常务会议,集体学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,研究审议全县工业经济发展大会筹备情况。县委常委、副县长王景美,副县长于丽华、王峰立、王淑军出席会议。

会议集体学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。会议强调,要充分认识学习《准则》的重要意义,切实增强贯彻执行《准则》的自觉性和主动性;要对照《准则》要求,坚持问题导向,严明政治规矩和纪律规矩,在思想上、政治上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严格贯彻执行《准则》,加强教育引导,切实规范党内政治生活。要以学习《准则》为抓手,推动各项工作顺利开展,县政府党组要带头学习、带头遵守,以上率下、以身作则,努力形成一个又有集中、又有民主、又有纪律、又有自由、又有统一一致、又有个人心情舒畅的生动活泼的政治局面。要通过学习《准则》,严格约束自己,提高自己的本领,努力把工作做的更好,推动全县经济社会又好又快发展。

会议听取了县经信局关于全县工业经济发展大会筹备情况的汇报,研究讨论了《关于进一步扶持工业企业转型升级创新发展的意见》、《关于加快推进主导产业发展的意见》、《关于印发临沭县2017年度工业经济目标考核办法的通知》及《关于建立全县工业经济运行分析联席会议制度的通知》等政策文件。会议指出,实施“工业强县、创新发展”战略,是新一届县委、县政府作出的重大决策。当前,我县工业经济到了转型升级、加快发展的关键时期,全县各级对工业经济发展要用心用力,加强扶持,重点培育,营造良好的发展环境,全力推动工业经济转型、提质增效。会议强调,要结合我县实际,制定切实可行的扶持政策,重点培育和支持化工化肥、钢管加工、食品加工、杞柳编织、高端装备制造、生物医药、电子光电、新材料等八大主导产业发展;要围绕传统产业和新兴产业做好招商引资、三引一促等工作;要与市、县科学发展观考核相结合,制定考核政策,强化对各镇街、单位、部门经济工作的目标管理,落实工作责任,激励争先创优,落实出台的各项政策,兑现考核办法,打造诚信政府,让企业切实感受到政府的支持。

会议还研究了其他事项。

上一条:全县“解放思想、凝心聚力、真抓实干”大讨论活动动员会议召开 下一条:全县企业家座谈会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!