用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县无偿献血工作会议召开

2016年12月09日     (访问量: )

12月9日,全县无偿献血工作会在县府招待所南三楼会议室召开。各镇街分管负责人、卫生院院长,县直各大口牵头单位负责人参加会议。副县长于丽华出席会议并讲话。

于丽华指出,无偿献血是一种“我为人人、人人为我”的互助共济行为,是社会主义精神文明的具体体现,做好这项工作,有利于保障人民群众的身体健康和生命安全,有利于营造团结、和谐、友爱的人际关系,有利于推动经济社会的全面进步。

于丽华要求,各级各部门要从践行科学发展观、构建和谐社会的高度,充分认识无偿献血工作的重要意义,把无偿献血工作抓实、抓紧、抓出成效。一要深入宣传发动。要在建立有效激励机制的同时,通过政策宣传、典型引导等办法,形成人人关心和积极参与的良好氛围。二要明确责任分工。各级各部门要对照任务分工,迅速行动,周密安排,采取切实有效的措施,保证工作顺利开展;要明确一名班子成员具体负责献血工作,确保在规定时间内组织献血人员参加献血。三要加强部门协作。县卫计部门作为无偿献血工作的主管部门,要牵头做好宣传、组织发动等工作,要加强对采供血机构的监督和医疗机构临床用血规范化管理;县直各大口牵头单位要负责本大口献血任务分配及落实工作。要通过行之有效的措施,确保市里下达的目标任务落到实处。

下一条:国家统计局山东调查总队调研组来我县调研规模以下工业发展情况

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!