用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

国家统计局山东调查总队调研组来我县调研规模以下工业发展情况

2016年12月02日     (访问量: )

12月1日,国家统计局山东调查总队毕明星一行来我县调研规模以下工业发展情况。

毕明星一行在国家统计局临沂调查队副队长李洪升,县委常委、常务副县长宋玉智的陪同下,到曹庄镇部分规模以下企业进行实地调研,详细了解企业经营状况和统计报表工作,认真听取大家关于进一步促进规模以下工业发展和做好统计调查工作的意见建议。

在通过实地查看企业生产车间、听取有关情况介绍后,调研组对我县统计基层基础和数据质量工作给予了充分肯定,并对相关业务进行了针对性指导,就如何更好地做好下一步工作提出了具体的建议和明确的要求。

上一条:全县无偿献血工作会议召开 下一条:市统计局调研组到我县调研经济社会发展情况

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!