用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

刘飞到临沭街道、店头镇调研城乡环境卫生集中整治工作

2016年11月28日     (访问量: )

11月28日,县委副书记、县长刘飞到临沭街道、店头镇调研城乡环境卫生集中整治工作。

县委常委、常务副县长宋玉智及相关单位负责人陪同调研。

刘飞一行先后实地察看了临沭街道、店头镇4个村居的环境卫生情况,与相关负责人深入交流,听取有关情况汇报。

刘飞指出,目前各村居环境卫生整体情况还存在着一些不足,要进一步开展好环境卫生集中整治工作。他要求,各相关单位、各镇街要高度重视城乡环境卫生集中整治工作,继续加大工作力度,针对当前存在的问题及时整改解决;各镇街要按照属地管理,明确责任分工,全力开展环境卫生集中整治工作;要更换破损垃圾桶,及时清运垃圾,方便群众处理垃圾;要加强对汪塘沟渠、偏僻角落等重点难点问题的管理督查,进一步做好“五堆”治理工作,彻底清除卫生死角;要强化村民在环境卫生整治中的主体作用,加强宣传引导,动员全体党员干部群众参加环境卫生整治工作,引导群众养成良好卫生习惯,形成人人参与、合力整治的良好氛围;要结合村内道路硬化、美化、绿化等工程,全力推动城乡环卫一体化工作再上台阶、上水平,营造“干净、整洁、优美”城乡环境,切实提高群众满意度。

上一条:全县违法建设治理行动动员会议召开 下一条:全县安全生产工作调度会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!