用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

市检查组来我县检查指导三引一促工作

2016年11月23日     (访问量: )

11月22日,市检查组来我县检查指导三引一促工作。市招商局副局长孟振宇一行在县政府副县长密长诚的陪同下,先后到临沭街道、经济开发区、玉山镇等镇街实地查看了家家乐智能家居产业园、金铭机械粮食烘干机、年产15000吨农副产品深加工等20余个项目建设现场,听取了相关企业工作汇报,详细了解了我县三引一促工作开展情况。

1-10月份,全县共到位市外资金56.28亿元,完成全年目标任务的80.4%,新签约项目55个,计划总投资约125亿元。全县成功引进A类人才8人,B类人才73人,C类人才134人,已超额完成全年目标任务。成功洽谈或签约引进技术104项,新开展产学研合作45家,新建省级以上创新平台3家,引进省级以上创新平台分支机构2家,基本完成全年任务目标。

孟振宇对我县三引一促工作给予了高度评价,认为我县三引一促工作思路清,工作实,招引力度大,项目建设速度快。同时,孟振宇对我县今后三引一促工作提出了要求,希望我县严格贯彻落实市委、市政府有关“三引一促”工作的部署要求,加大工作力度,强化措施,推动三引一促工作再上新的台阶。

上一条:全县脱贫攻坚工作推进会议召开 下一条:全县“先照后证”后加强事中事后监管会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!