用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县“先照后证”后加强事中事后监管会议召开

2016年11月17日     (访问量: )

11月17日,全县“先照后证”后加强事中事后监管会议在县政府招待所北一会议室召开,县政府副县长密长诚,各镇人民政府、街道办事处、经济开发区管委会、县直有关部门分管负责人参加会议。会上,传达学习了《县政府办公室转发<临沂市政府关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的实施意见>的通知》、《市政府办公室关于实施“双告知”制度做好市场主体登记注册信息查询认领工作的通知》等文件,县政府副县长密长诚作了讲话。

密长诚指出,加强事中事后监管是构建新型市场监管体系的必然要求,也是服务发展的有效举措。各级各部门要坚持“放管服”统筹开展、深度融合、同步推进,持续为企业松绑减负,培育经济增长的新动能;“五证合一”、“两证整合”工作关系到全县市场主体的切身利益,是继续深化商事制度改革、优化营商环境、推动大众创业万众创新的重要举措;“个转企”工作是促进市场主体增强转型升级、强化区域发展支撑力的重要抓手。

密长诚要求,各相关部门要扎实做好事中事后监管工作,按照“谁审批、谁监管,谁主管、谁监管”的总原则,明确监管职责,加强部门协作,推进信息互联共享,切实把事中事后监管抓紧抓好、抓出成效;要统筹推进“五证合一”、 “两证整合”工作,加强政策学习,优化服务流程,提高窗口办事能力,按照时间节点,扎实推进工作落实;要积极主动地推进“个转企”工作,各相关部门要在服务指导上、信息挖掘上下功夫,引导企业推进模式创新、生产技术创新,切实提高转型升级质量。

密长诚强调,这几项工作涉及面广,事关群众利益,事关改革成效,各级各有关部门要务必树立主责意识,强化担当精神,各司其职,齐抓共管,狠抓落实,确保工作落到实处,为全县经济社会快速发展做出积极地贡献。

上一条:市检查组来我县检查指导三引一促工作 下一条:第三届中国(临沭)柳编商品交易会开幕

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!