用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

国家土地督查济南局来我县开展违法用地全天候遥感监测督导检查

2016年11月11日     (访问量: )

11月10日,国家土地督察济南局来我县开展违法用地全天候遥感监测督导检查。

国家土地督查济南局局长张璞带领督察组一行,在市国土局局长李彦普,县委书记、县人大常委会主任任庆虎,县委副书记、县长刘飞的陪同下,先后到临沭街道、郑山街道和曹庄镇,对我县违法用地全天候遥感监测进行实地督导检查。

督查组一行对我县遥感监测图斑逐个进行外业核查,全面摸清图斑用地类型、用途和实际占地面积等有关信息。同时,对我县空闲土地、土地高效利用,节约集约用地进行了综合检查。

在听取有关情况汇报以后,督察组对我县土地管理利用情况给予了肯定,并要求我县继续保持高压态势,严格落实全天侯动态遥感监测各项工作要求,进一步加强土地资源管理,提高土地利用效率,切实做好违法用地整治工作。

上一条:第三届中国(临沭)柳编商品交易会开幕 下一条:全县冬春火灾防控工作会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!