用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

国务院安委会第一巡查组来我县巡查安全生产工作

2016年11月03日     (访问量: )

11月2日,国务院安委会第一巡查组来我县开展安全生产巡查工作。河北省煤矿安监局副局长韩堂惠带队。

巡查组听取了县委县政府工作情况汇报,查阅了县安全生产有关资料,询问了相关问题。巡查组指出,临沭县立足中小微企业点多面广量大实际,狠抓企业主体责任落实,做了大量工作。下一步,临沭县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产的指示批示精神,全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,坚持安全发展理念,全面落实安全生产责任制。要督导企业落实主体责任,用法制、制度规范企业行为,加快推进“两个体系”建设,加大安全生产投入。要严厉打击非法生产,狠抓危险化学品、涉氨制冷、机械、铸造、建筑、消防、道路交通等领域的安全生产工作,大力开展联合执法,加大处罚力度,确保安全生产。

巡查组还到金正大生态工程集团股份有限公司、山东常林铸业有限公司、山东常林道依茨法尔机械有限公司进行了实地检查。

上一条:全县第三次农业普查领导小组成员(扩大)会议召开 下一条:全市交通重点工作推进会与会人员来我县观摩

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!