用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全市交通重点工作推进会与会人员来我县观摩

2016年11月01日     (访问量: )

10月31日,全市交通重点工作推进会与会人员来我县观摩。

市交通运输局党委书记、局长李献荣一行,在县委副书记、县长刘飞,副县长李真的陪同下,先后到县汽车站、中国银行公交车站和县交通运输局察看。

在县汽车站公交调度中心和中国银行电子站牌处,与会人员听取了我县智能公交系统运行情况介绍,观摩了智能公交系统后台运行,观看行车调度、安全行车、视频监控、数据汇总、路牌调整等现场操作,了解我县公交电子站牌样式、功能布局、日常维保,对电子站牌自助查询功能给予了好评,并赴中国银行站智能电子站牌处实地考察。目前,我县共有182辆公交车安装了监控定位系统,建设了5条城区公交的87个电子站牌,配备了车载智能终端,开发了掌上公交手机APP系统,实现了过去人工管理到现在智能调度的转变。李献荣对我县公交信息化建设取得的成绩给予肯定,希望各县区能够进一步加强互动交流,进一步学习创新举措和先进经验,为全市智能公交系统建设和管理应用提供有益借鉴,有效提高城市公交管理水平,服务好全市群众出行。

在县交通运输局管理指挥中心,李献荣一行听取了我县客货运视频监控系统、科技治超系统、运政办公系统等多个系统的平台建设运行情况介绍,希望我县要充分认识全县交通运行监测与应急指挥系统工程的重要性,进一步加强信息化建设力度,发展、整合各类资源,构建综合交通信息化平台,促进全县交通运输事业又好又快发展。

上一条:国务院安委会第一巡查组来我县巡查安全生产工作 下一条:《激情岁月—临沭知青档案选萃》正式出版发行

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!