用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全市造林绿化现场观摩会与会人员到我县观摩

2016年10月25日     (访问量: )

10月24日,市林业局党组成员、市防火办主任刘西金,副局长李洪亮、陈志坤等一行人员到我县现场观摩造林绿化工作,副县长王峰立陪同。

与会人员先后到店头镇千亩黄金桃示范园、石门镇林业科技示范园进行观摩,听取了有关工作情况汇报,与会领导希望我县在下步工作中进一步创新造林模式,围绕荒山绿化、退耕还林、水系绿化等工作重点,结合林业精准扶贫,坚持生态优先,统筹兼顾,实现生态林向经济林转变,在改善生态的同时让群众得到实惠。

今年以来,我县围绕创建省级森林城市这一中心,坚持生态立县,以增绿增质增效为总要求,大力实施造林绿化,林业各项工作稳步有序推进。截止目前,全县完成成片造林1.2万亩,其中荒山造林1050亩、海防林2000亩、水系造林1500亩,义务植树124万株,绿化道路42千米,完成森林抚育2万亩,农田林网2万亩。

上一条:《激情岁月—临沭知青档案选萃》正式出版发行 下一条:全县计划生育工作推进会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!