用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

省市专家考察“临沭地瓜”申请农产品地理标志登记保护工作

2016年10月21日     (访问量: )

10月20日,省绿色食品发展中心主任迟斌,省绿色食品发展中心无公害认证科科长葛方存等专家组一行6人,对“临沭地瓜”申请农产品地理标志登记保护产品进行考察。临沂市农业局副调研员何胜华,县政府副县长周伟,县政府党组成员、滨海开发区主任刘彥华陪同考察。

专家组先后到青云镇庙庄、雷官庄、杨庄子村地瓜种植及储藏窖现场,山东华强农业科技有限公司淀粉加工车间和山东稼佳福食品有限公司粉条加工车间实地查看,随后召开了汇报会,县农业局对“临沭地瓜”种植规模、品种类型和贮藏时间,以及产品深加工生产流程和销售等情况作了详细汇报。

专家组对临沭县申请农产品地理标志登记保护产品目前的进展情况表示肯定,并详细指出了产品申请过程中存在的问题及不足,要求在农产品名称核定、产品品种类型、申请人资质,以及产品地域特征、种植规模和质量认证、宣传推广方面进一步深入挖掘细化,下步要搞好综合开发,争取早日达到农产品地理标志登记保护的相关条件要求。

上一条:全县计划生育工作推进会议召开 下一条:刘飞现场督导部分重点项目建设工作

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!