用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

《激情岁月—临沭知青档案选萃》正式出版发行

2016年10月25日     (访问量: )

10月25日,由县档案局主编的《激情岁月—临沭知青档案选萃》正式出版发行。该书图文并茂,内容详实,从档案的角度,客观、全面的展示了知青这一代人的追求、奉献和奋斗的历程,弘扬知青为国分忧的民族精神、艰苦奋斗的创业精神和无私奉献的主人翁精神、执着进取的时代精神。对于铭记知青历史,激励新一代青年坚定理想信念、积极奋发向上,投身经济和社会发展各项事业,具有十分重要的现实意义。

副县长于丽华出席了该书的发行座谈会,同与会的知青代表进行了座谈交流,并作了讲话。于丽华要求,县档案部门要牢记习近平总书记“必须坚持正确历史观、加强规划和力量整合、加强史料收集和整理、加强舆论宣传工作,让历史说话,用史实发言”的指示精神,充分发挥档案的独特优势,让档案资料“活”起来,要多渠道全方位地征集不同门类、各种载体档案,积极打造档案编研精品,进一步发挥档案资政育人的重要作用。

上一条:全市交通重点工作推进会与会人员来我县观摩 下一条:全市造林绿化现场观摩会与会人员到我县观摩

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!