用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

市三引一促检查组来我县检查三引一促工作

2016年10月19日     (访问量: )

10月18日,市三引一促检查组刘春晨一行来我县检查三引一促工作。县委书记、县人大常委会主任任庆虎,县委常委、县政府副县长王景美等陪同检查。

检查组详细听取了我县三引一促工作情况汇报,并深入金铭机械、家家乐智能家居、诺贝丰、富朗化工、龙源风电、史丹利科技研发中心等23个项目建设现场进行了实地查看,详细了解有关项目的建设情况。

检查组对今年以来我县三引一促和项目建设工作给予了较高评价,同时希望我县结合三引一促要求,在今后工作中,切实把思想统一到市委、市政府重大战略部署上来,把力量凝聚到推动“三引一促”工作上来,进一步强化组织领导,采取有力措施,确保各项任务目标落到实处,不折不扣的完成市委、市政府交给的工作任务,为建设幸福临沭做出新的贡献。

上一条:刘飞现场督导部分重点项目建设工作 下一条:临沭设分会场收听收看省、市城市违法建设治理行动电视电话会议

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!