用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县计划生育工作推进会议召开

2016年10月21日     (访问量: )

10月20日,全县计划生育工作推进会议在县卫计局五楼会议室召开。各镇街分管负责人、计生服务中心主任、服务站长、卫生院长,以及县直有关部门和单位负责人参加了会议,副县长于丽华出席会议并讲话。

于丽华指出,2016年是国家计划生育政策大调整后的第一年,随着国家和省、市计划生育工作责任目标的出台,全年工作有了明确的方向和指标,对照上级有关要求,我县工作总体看好,但也存在一些不容忽视的问题。

于丽华强调,计划生育政策三个“不变”,其中之一就是“一票否决”制度不变,各镇街要认真分析研究当前我县工作中存在的问题和不足,继续坚持党政一把手亲自抓、负总责的原则,切实解决计划生育工作中存在的困难和问题,进一步稳定计生工作队伍,加大经费投入,狠抓责任落实,确保圆满完成全年工作任务目标。

上一条:全市造林绿化现场观摩会与会人员到我县观摩 下一条:省市专家考察“临沭地瓜”申请农产品地理标志登记保护工作

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!