用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

刘飞现场督导部分重点项目建设工作

2016年10月20日     (访问量: )

10月19日,县委副书记、县长刘飞在县委常委、常务副县长宋玉智、副县长于丽华以及有关部门、镇街主要负责同志的陪同下,现场督导部分重点项目建设工作。刘飞先后实地查看了电影院停车场、蒿科农贸市场、光大环保能源发电项目、新埠社区两区同建项目、县文化中心、县森林公园、县体育中心二期等项目建设现场,并主持召开座谈会,听取了有关部门单位的工作汇报,对下步工作作了安排部署。

刘飞指出,我县城市管理提升工作取得了初步成效,群众满意度有了提升,有关部门单位付出了辛勤劳动,做了大量工作。刘飞要求,对今年确定的城建工作,要加快建设进度;对地上附着物等影响施工的障碍,要本着积极稳妥的原则,加快进行清理;对于各项手续的办理,要由政务大厅牵头,进行程序梳理、流程再造、综合会商,凝聚部门合力,克服环评、安评、土地等手续办理难题,提高行政审批效率,加快推进项目建设。

刘飞强调,城市建设,规划是龙头。要按照城镇化成熟期的规模倒推,合理确定城市发展目标、规模、产业导向和空间结构,为城市长远发展提供科学指导。要按照先急后缓的原则,潜心研究、积极谋划2017年度重点建设项目;要进一步加强城市管理,提高城市品味,提升城市管理档次,形成“城在林中、水在城中”的城市建设格局,努力打造精品县城。县财政、国土等部门,要积极搞好资金筹措、土地保障等工作,为高标准、高质量、高效率完成城建项目建设打下坚实基础。

上一条:省市专家考察“临沭地瓜”申请农产品地理标志登记保护工作 下一条:市三引一促检查组来我县检查三引一促工作

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!