用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

临沭设分会场收听收看省、市城市违法建设治理行动电视电话会议

2016年10月14日     (访问量: )

10月13日,全省城市违法建设治理行动电视电话会议召开,安排部署违法建设治理有关工作,临沭设分会场收听收看。

县委副书记麻建东,县委常委、常务副县长宋玉智出席临沭分会场。

会议指出,各级各部门要充分认识违法建设的危害性和整治违法建设的必要性,把思想和行动统一到省委、省政府重要决策部署上来,凝心聚力,同声同气,以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感和责任感,全力以赴做好违法建设治理工作。要坚定信心和决心,依法行政,强力推进,注意把握政策,掌握方法,切实把好事办好,实事办实,坚决打胜违法建设整治工作的攻坚战和持久战。要加强领导,精心组织,不等不靠,动员各方面的力量,坚决把查处违法建设这件大事一抓到底、落到实处,全力保障城市建设有序进行,推动经济社会科学发展、跨越发展。

上一条:市三引一促检查组来我县检查三引一促工作 下一条:云南省“科技入滇”考察团来我县开展推介活动

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!