用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县环保突出问题治理攻坚行动暨秸秆禁烧与利用工作调度会议召开

2016年10月12日     (访问量: )

10月11日,全县环保突出问题治理攻坚行动暨秸秆禁烧与利用工作调度会议召开,深入贯彻全市有关会议精神,加快推进环保突出问题治理,着力改善环境质量。

县委副书记、县长刘飞,副县长王峰立,各镇街镇长(办事处主任),县直有关部门单位主要负责人,以及县环保局、大气办、攻坚办全体人员出席会议。

各镇街、县直有关部门依次汇报了全县环保突出问题治理攻坚行动开展情况、存在的问题和下一步工作打算;副县长王峰立对具体工作作了具体安排部署;县委副书记、县长刘飞主持会议并讲话。

刘飞指出,全县环保突出问题治理攻坚推进会议召开后,各级各相关部门按照县委、县政府的部署要求,做了大量的工作,取得了明显成效。但是,也要清醒地看到,全县环保突出问题治理攻坚行动还存在不少困难和问题,各级各部门要高度重视,把环保工作扛在肩上、抓在手上,拿出超常规的力度和手段,不断推进环保工作见成效、提水平。

刘飞要求,各级各有关部门要认识到位,借助全市环保突出问题治理攻坚行动的东风,共同努力,加快推进燃煤锅炉整治、散煤治理、秸秆禁烧等工作;要抓好畜禽养殖污染治理工作,严格落实畜禽养殖禁养区、限养区和适养区规划方案,配套建设标准化粪污处理设施,在所有养殖场配套建设标准化粪污处理设施,确保年底前完成限养区和适养区养殖场无害化改造;要严厉打击环保违法行为,严肃查处和解决群众反映强烈的环境问题,对涉及违法犯罪的一律“零容忍”、严打击,绝不姑息,绝不迁就;要抓好落实,按照攻坚行动方案要求,细化分解任务,量化标准措施,完善具体推进计划,确保按时完成任务,推动我县环保工作再上新台阶。

上一条:云南省“科技入滇”考察团来我县开展推介活动 下一条:全县“全面改薄”工作现场推进会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!