用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

云南省“科技入滇”考察团来我县开展推介活动

2016年10月13日     (访问量: )

10月12日,云南省“科技入滇”考察团来我县开展推介活动。 云南省科技厅副厅长王学勤一行,在副县长密长诚的陪同下,先后到史丹利公司、金正大公司实地参观考察,听取了相关情况介绍,详细了解了企业的发展现状、生产规模、项目规划和科技创新等相关情况。

王学勤一行对我县化肥企业新技术的发展和企业发展现状给予了高度评价,认为我县肥料企业主动适应新常态、抓住新机遇,重视科技创新,加快转型升级,取得了很好成效。

王学勤希望金正大、史丹利等上市企业加强与云南科技、企业等方面合作,能为相关企业提供技术支持,为云南省现代农业发展提供科技支撑。

上一条:临沭设分会场收听收看省、市城市违法建设治理行动电视电话会议 下一条:全县环保突出问题治理攻坚行动暨秸秆禁烧与利用工作调度会议召开

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!