用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

全县“全面改薄”工作现场推进会议召开

2016年10月11日     (访问量: )

10月10日,全县“全面改薄”工作现场推进会议召开,各镇街分管负责人、中心小学校长、中学校长以及县教体局有关负责同志参加会议,县政府副县长李真出席会议并讲话。

与会人员首先到石门镇中学、大兴镇东后完小、大兴镇古龙岗中学、大兴镇初级中学、临沭街道月庄小学等施工现场进行实地查看,并听取相关工作情况汇报。之后,在县教体局二楼合堂教室召开会议。

李真指出,做好“全面改薄”工作,使命光荣,责任重大,个别镇街依然存在对“全面改薄”工作认识不到位,主体责任落实不到位,工作进展不平衡,镇街资金投入不足,配套资金到位率低,有关职能部门配合不够紧密、衔接不够及时,服务不到位等问题。

李真强调,全县各级各有关部门要以强烈的责任感和使命感,群策群力,真抓实干,认识再提高,力度再加大,全力推进“全面改薄”工作,要突出重点,集中攻坚,确保改薄项目近期全部开工,努力改善办学条件、提高教育质量,干出实实在在、看得见摸得着的成果,向全县人民交上一份满意的答卷。

上一条:全县环保突出问题治理攻坚行动暨秸秆禁烧与利用工作调度会议召开 下一条:县委书记、县人大常委会主任任庆虎主持召开移风易俗工作座谈会

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!