用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

袁隆平率国家杂交水稻工程技术研究中心相关专家来我县考察

2016年10月10日     (访问量: )

10月9日,中国 “杂交水稻之父”、中国工程院院士袁隆平率国家杂交水稻工程技术研究中心相关专家来我县考察。县委副书记、县政府县长刘飞,县政府副县长密长诚陪同。

在史丹利公司,袁隆平院士指出,2008年,国家杂交水稻工程技术研究中心与史丹利集团达成了战略合作,开启了现代农业发展的新模式。作为“种三产四”丰产工程的主要参与者,史丹利公司提供了优质高效的产品,为该工程取得巨大成功发挥了积极的作用。袁隆平院士期望通过合作,促进粮食增产,农民增收,为我国农业发展做出新的贡献。

在金正大集团,袁隆平院士回顾了与金正大多年来的合作,对金正大依靠科技创新所取得的成果感到欣慰,对金正大在新型肥料产品研发,尤其是缓控释肥在国内外所取得的突破表示赞赏。参观中,袁隆平院士对水溶肥、硝基肥、生物有机肥产品、水肥一体化技术进行了详细询问,对缓控释肥在国外的研究、应用与布局等进行了详细了解。最后,他鼓励企业在新型肥料研发与国际化开拓中更进一步,取得更大的成绩。

上一条:县委书记、县人大常委会主任任庆虎主持召开移风易俗工作座谈会 下一条:刘飞带队督导检查秸秆禁烧与利用和畜禽养殖污染整治工作

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!