用户∶  密码∶
简体 繁体
RSS WAP
设为首页  加入收藏
初访者导航
 
站内搜索:
 
 
首页>>新闻中心>>临沭要闻>>正文
 
 

我县组织收听收看全省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作电视会议

2016年09月30日     (访问量: )

9月29日下午,全省简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作电视会议召开。县委副书记、县长刘飞,县委常委、常务副县长宋玉智以及县直有关单位负责人在我县分会场收听收看。

会议指出,优化服务改革是推进服务型政府建设的内在要求,是深化供给侧结构性改革、降低制度性交易成本的迫切需要,也是人民群众的热切期盼。各级各有关部门要充分认识优化服务改革的重要意义,切实增强推进工作的使命感、责任感和紧迫感,让各方面感受到改革带来的积极变化和成效。要准确把握改革方向和基本原则,扎实推进优化服务改革的各项任务。要坚持应列尽列,全面编制和公开公共服务事项目录清单;坚持便民利民,大力简化优化服务流程;坚持换位思考,积极主动为企业和群众搞好服务;坚持统筹联动,增强部门服务的协同性;坚持公开透明,全面打造阳光政府。要牢固树立大局意识、改革意识、服务意识,加强组织领导、工作督查和考核评估,确保优化服务改革落地生根,不断提升公共服务能力和水平。

上一条:县委办公室党支部“两学一做”学习教育第三次专题研讨会召开 下一条:临沭县“关注食品健康 享受美好生活”公益活动启动

关闭

 
联系我们 常见问题 网站地图 版权声明 关于我们
 
主办单位:中共临沭县委 临沭县人民政府 运行管理:县政府办公室电子政务中心 鲁ICP备05037243号
您是第 位访客!